Французское слово на букву Т

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 французский упадок   французская чепуха   французский десерт   осудительное слово   французский балетмейстер   однозвучное слово 
выберите длину слова
 4   5   6   7   8   Все 
выберите первую букву слова
 A   C   M   S   А   Б   В   Г   Д   И   К   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Ч   Ш   Э   Я   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Французское слово на букву Т

  • Товарищ - В переводе с французского слово «товарищ» означает «сообщник» или «партнер». Оно используется для обращения к человеку, который находится на равных с нами. В русском языке это слово также часто употребляется в значении «соратник» или «сторонник». 7 букв(предложено AI)
  • Разгадывать кроссворды
  • Тарт - Французское слово, означающее пирог или торт 4 буквы(предложено AI)
  • Творец - Французское слово inventeur переводится как изобретатель или творец 6 букв(предложено AI)
  • Транш - Это слово часто звучит в российских экономических новостях. а теперь скажите, как будет по-французски "ломоть" 5 букв
  • Термидор - 11-й месяц французского республиканского календаря, действовавшего с октября 1793 по 1 января 1806. Также термидором называют термидорианский переворот, в результате которого была ликвидирована якобинская диктатура. В переносном смысле слово «термидор» означает любую реакцию против завоеваний революции, так, Л. Д. Троцкий называл термидором приход к власти Сталина 8 букв
  • Тимбалы - Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru